检验科

2015-4-16   来源:蚌埠五和医院

            蚌埠五和医院检验科为从事临床检验、教研为一体的综合性医学实验室。常规开展临床标本的免疫、生化、凝血功能、激素、肿瘤标志物、细菌、多项感染指标以及常规项目的检测。科室设备精良,拥有数台进口及国产大型设备,如贝克曼AU5800生化分析仪、SYSMEX CS-2000i血凝仪、SYSMEX  XT-4000i血细胞分析仪、罗氏cobas 411电化学发光分析仪、罗氏cobas b123血气分析仪以及全自动粪便分析仪和尿液分析仪。检测手段多样、齐全,能提供200多项实验室检测。             

检验科不仅为患者和健康体检者提供实验室检测,同时提供检验报告解释和咨询服务。我们坚持“以患者为中心、服务为根本、质量为保证、科学为原则”的服务理念,牢记院训,开拓进取,创建和谐的团队,为实现检验医学的自动化、信息化、标准化而努力。