关于防止招聘诈骗的公告

2015-7-22   来源:蚌埠五和医院

   近日,我院工作人员发现有社会闲散人员冒用医院名义,通过电话邀约应聘人员至医院某处,以行诈骗之实。为防止应聘人员蒙受欺骗,现将有关事项声明如下:

1、我院仅通过大学校园招聘、医院招聘会方式招聘,投递简历方式仅有现场投递简历、招聘网站投递简历、邮箱投递简历(邮箱为:htjtsgc@qq.com)方式,招聘信息发布在安徽和天集团网站、蚌埠五和医院网站、五河县政府网、丁香医疗人才网、前程无忧网、新安人才网、万行医疗卫生人才网。

2、我院所有招聘面试工作均由医院综管办负责,电话均使用座机(0552-5809123,5809115),一般不通过邮件发面试或录用信息。应聘者若收到其他电话号码、邮件发出的面试或报到通知,请致电(0552-5809123,5809115)核实。

3、本院招聘公开公平,程序透明,管理严格,不会向应聘者收取资料费、面试费、报名费等任何费用。

4、若应聘者发现上当受骗,请及时到当地公安机关报案。

特此公告。

 

 

蚌埠五和医院综管办

2015年7月22日