蚌埠五和医院再次与多家卫生院举行医共体签约仪式

2016-8-31   来源:蚌埠五和医院

 

    在这收获的季节,蚌埠五和医院医共体大家庭又添成员。

1:医共体签约活动

2016715日,蚌埠五和医院与东刘集镇卫生院签约仪式,东刘集镇卫生院成为蚌埠五和医院医共体首家单位。今天,在我院五楼第一会议,再次与大新镇卫生院、申集镇卫生院和临北乡卫生院举行医共体签约活动。这标志着这三家乡镇卫生院正式成为蚌埠五和医院医共体成员单位。

2:我院与临北回族乡卫生院签约

3:我院与申集镇卫生院签约

4:我院与大新镇卫生院签约 

蚌埠五和医院作为医共体牵头单位,近期在人才建设、设备共享、分级诊疗方面进行了卓有成效的探索与尝试,并取得了阶段性的成效。

5:张静主任做政策解读

随着医共体,将有助于进一步深化医药卫生体制改革,推进优质医疗资源下沉,充分发挥医疗资源的最大效能,提升基层医疗服务能力,严格控制医保基金费用支出,保障人民群众的身心健康,努力构建分级诊疗体系,引导群众合理有序就医,切实解决人民群众“看病贵、看病难”问题。