情系水乡 相伴健康

2016-11-30   来源:蚌埠五和医院

五和医院党支部“送健康,送温暖”下乡义诊活动

    20161130日,恰逢冬日暖阳,天公作美,中共蚌埠五和医院党支部为更好的贯彻落实党的十八大精神及“两学一做”的总体要求和部署,在县委、卫计委党委领导的大力支持下,开展“送健康、送温暖”健康义诊活动。

 

    此次义诊活动由院党支部书记戚仁华主任、院长助理、呼吸内科沈宏韬主任带队,妇产科高宗云主任、儿科罗中凯主任、心电图室韦红霞主任、影像科、B超室、护理部、事业发展部、院综管办等科室的优秀党员和积极分子参加,他们通过医院配备的价值200多万的专业体检车,进行专业的各项常规检查,热情为患者诊治、解答咨询,发现健康隐患,就可以通过专业车中的检查设备进行诊断,及时地为患者进行治疗。

 


在两学一做精神的指引下,各位党员干部发挥了党员先锋模范带头作用,不畏严寒,积极投身于保障基层群众健康的一线战斗中。通过义诊活动,也使得广大党员干部进一步熟悉了基层群众的健康需求,为以后的工作提供了引导。

此次活动受到了广大农民群众的欢迎和赞赏,也得到了农民群众及当地领导的认可。