筑梦远航 再创辉煌

2017-1-16   来源:蚌埠五和医院

 ----2017年春节联欢晚会圆满落幕

金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春。

2017113日,蚌埠五和医院在五楼多功能厅成功举办“筑梦远航 再创辉煌”2017年春节联欢晚会,蚌埠五和医院院长姚红等领导出席。晚会在优雅和谐的开场舞《花开盛世》的欢乐气氛中拉开帷幕,整台节目由综管办、和天传媒精心组织,汇聚了歌舞类、语言类、创意类节目共15个,演出取得了圆满的成功。

 

整台晚会在热情、向上的氛围中进行。我们处在《花开盛世》时代,昂扬向上的进取精神是五和人的宣言。回首一年,回忆是风,是《风吹麦浪》里医院护士们的埋头苦干,是难言离家乡愁想念《剪纸姑娘》孩子天真的笑容,都化作对患者来自心底的《365个祝福》。医生不易,且行且珍惜。感谢检验科的手语舞蹈,让《国家》在无声的世界中一样的铿锵有力。时光荏苒,江河长流。回溯蚌埠五和医院两年来艰辛而卓越的创业历程,我们倍感自豪,不经意间,我们相遇在像《星月神话》中温馨、浪漫的地点,只为能《五和治愈你》,让健康回归到每个患者。热情是我们服务的标准之一,热情就像巴西的《恰恰桑巴》,你可能不年轻,但一定经历过《在那桃花盛开的地方》,一起看着《蜀绣》,在《一念天堂》间景星卿云。《浪漫的草原》是我们对美好的向往,《我相信》如果春天是一首诗,那么《烟花三月》就是这首诗最华丽的篇章。感谢一路有你,医者仁心、大爱无疆,《人间第一情》不仅是对父母思念,也是蚌埠五和医院对社会的一份真情,让《爱出发》。

 

晚会中,医院表彰在2016年突出贡献的先进个人。医院的建设离不开人才的建设,医院特设人才引进奖,感谢沈宏韬院助、任开祥主任、田自立主任和崔小超主任在2016年人才建设中做出的突出贡献。同时,田自立主任、黄仲略主任、丁陆娜护士长、何成林副科长获得年度优秀科主任、护士长,以此表彰他们在2016年在医院发展做出的贡献。田自立主任获得2016年度“突出贡献奖”。

 

正如姚红院长在致辞中说的“难忘的2016,难忘我们共同经历的拼搏和奋斗,崭新的2017,我们将团结一心,再谱美好新篇”。让我们“筑梦远航 再创辉煌”。