不忘初心 逐梦远航

2017-2-5   来源:蚌埠五和医院

 ---2017年全院职工大会胜利召开

金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春!

201723日(大年初七),在我院多功能会议室隆重举行了“2017年第一次全院职工大会”。会议由姚红院长主持,杨正荣常务副院长、何月志副院长、戚仁华书记、沈宏韬院长助理到会参加,同时,会议邀请了六安世立医院首届“青年才俊奖”获得者代表魏杰主任、王芬护士长、赵刚主任、胡永仓主任莅临我院传授交流工作。

 

图:姚红院长主持会议

首先邀请六安世立医院首届“青年才俊”奖获得者代表作主题发言。各位“青年才俊”从其工作经历、工作业绩、工作中取得的成就以及对未来的规划等方面与我院全体员工进行了交流。“青年才俊”们的优秀表现赢得了听众的高度赞扬,获得了一阵阵掌声。

 

 

图:世立医院“青年才俊”代表发言

随后,杨正荣常务副院长作《蚌埠五和医院2016年工作总结暨2017年工作计划》汇报。杨院长从2016年医院发展过程中取得成果、存在的问题以及对于2017年发展提出的规划向全体员工进行讲解。特别是2017年工作重点,杨院长为大家详细解读了院部规划,并寄望大家团结一致,继续前行!

 

图:杨正荣常务副院长进行医院运营情况汇报

过去的一年,离不开辛勤付出的医护人员,医生代表崔小超副主任、护士代表张松通过精彩的演讲,表现了蚌埠五和医院全体职工昂扬向上的精神面貌。

 

图:崔小超副主任、张松护士代表医护人员发言

最后,姚红院长从一月份运营情况入手,分析了2017年实现全年目标的可能性。另外,姚院长着重强调了医疗质量和医疗安全,要求全体医务人员时刻牢记医疗规范,严守医疗要求,保障医疗安全。

 

图:姚红院长进行会议总结

振翅欲冲霄,一唱雄鸡声破晓;迎春思试剑,三擂战鼓气吞虹。红日升空辉大道,金鸡报晓促长征。新的一年,在五河县卫计委的正确指导下,通过集团公司的大力支持、院领导班子的领导,上级医院、兄弟医院的技术指导,蚌埠五和医院必将开创大发展,为五河群众的健康保驾护航!