“同心同行,共创未来”蚌埠五和医院2018春节联欢会圆满落幕

2018-1-31   来源:蚌埠五和医院

 

金鸡辞旧岁,瑞犬迎春来。2018年1月30日,“同心同行,共创未来”蚌埠五和医院春节联欢会于下午3:30分在多功能厅如期举行,和天集团董事长李方军,和天集团副总裁、蚌埠五和医院院长姚红,蚌医一附院超声科宋伟教授、尹正银教授,心内科张宁汝教授,医共体单位同仁,本院职工及亲属共计400余人欢聚一堂,载歌载舞喜迎2018新征程。
 

 

 

精彩绝伦的开场舞过后,姚红院长致新年贺词,姚院长首先向全场来宾致以新春的问候和祝福,随后她用慷慨激昂的语调回顾了蚌埠五和医院2017年取得的累累硕果,描绘了2018的发展蓝图,向一年来为医院发展付出智慧和汗水的同事们表示由衷的感激,对医共体成员单位的关心与支持,对医联体单位专家教授的帮扶与支持表示衷心的感谢。同时强调只要我们团结一心、众志成城、开拓奋进,我们的未来,我们医院的未来,就一定会更加辉煌。

 

 

 

晚会现场,平时忙碌、严肃的白衣天使们,到了舞台个个能歌善舞,他们用歌声和舞蹈表达了对未来的憧憬,对医院的祝福,让我们看到了一个朝气蓬勃的医院正在崛起。晚会节目精彩纷呈,观众们在享受视听盛宴的同时,更是参与了抽奖环节,随着抽奖嘉宾先是故布悬疑,而后不断的报出抽奖号码,引发了现场观众的阵阵呐喊与尖叫,32GU盘、车载蓝牙耳机、小米手环的不断送出让现场狂欢不已。

 

 

 

潮平岸阔帆正劲,乘势开拓谱新篇。2018的春天已悄然走进,一个蓬勃的未来已站立在我们面前,医院各项事业的建设已经迈出了新的步伐。新的一年,机遇与挑战并存,让我们同心同行,共同开创属于我们的更加辉煌的未来。