凝聚力量 • 放飞梦想-记蚌埠五和医院“5.12”国际护士节庆祝表彰大会

2019-5-13   来源:蚌埠五和医院

五月,春光明媚、鲜花盛开;五月,热情洋溢、双节来临。
   5月10日下午,蚌埠五和医院为庆祝世界108个国际护士节,在医院行政五楼多功能厅隆重举行“凝聚力量 • 放飞梦想”“5.12”国际护士节庆祝暨表彰大会。
   和天集团董事长李方军、副总裁姚红、医院领导班子成员、行政职能、临床医技科室负责人、医护工作者等200余人参加了此次大会。

庆祝表彰大会由护理部 董剑云主任 主持。
   和天集团董事长李方军,首先向全院护理人员致以节日的问候,希望在护士的节日里、氛围再愉悦一些!你们志愿献身护理事业,实行人道主义精神,坚守救死扶伤信念,推动学科建设,繁荣护理事业,为和天医管集团,为五河人民的健康做出了贡献!希望广大护士再次重温护理誓言,贴近患者,贴近临床,贴近社会营造社会尊重护士,爱护护士,重视护理工作,支持护理工作的良好氛围;同时要求:全院积极营造护士文化,支持护理创新小发明,开展临床护理竞赛,如“品管圈”等规范管理。

   和天集团副总裁、六安世立医院院长、蚌埠五和医院院长姚红女士,首先向全院护理人员致以节日的问候,希望我们的护士们能继续发扬护理工作者精神,不断学习,更新知识,了解先进的护理文化,只有医院整体的护理水平得到提高,医院的医疗水平和服务品位才能真正的得到提高,我们不仅要治疗病友们生理上的疾病,还要给患者带来健康的生活信念;更希望我们的护士在工作中、在生活中都能保持健康、愉悦的心情,把我们的微笑带给每一位病人,也带给每一位同事,更带给在背后默默支持你们的家人。凝心聚力共同去创造我们蚌埠五和医院护理事业的辉煌明天!

   和天集团董事长李方军、副总裁姚红、五和医院杨正荣院长为院部护理之星:消化内科-鲁雨蒙、妇产科-吴恰恰、血透室-徐乐,优秀带教老师:张松,等获奖员工现场颁奖。

“护理之星”代表消化内科-鲁雨蒙 作汇报发言

心内科-张松、姜颖 作《提高心脏介入手术患者健康教育知晓率》护理品管圈汇报

在蚌埠市《手术室护理实践指南》授课比赛或二等奖的王兰护士 作获奖作品PPT展示汇报

临床护理“小妙招”分享(视频)

六安世立医院护理部 卢玲主任 受邀给护理姐妹兄弟分享《护理质量与安全管理》知识

全体护士大合唱:《我和我的祖国》

   本次“5.12”国际护士节庆祝暨表彰大会,在全体人员合唱:《我和我的祖国》欢快氛围中的结束。