孕期嘉年华公益活动

2019-10-22   来源:蚌埠五和医院
 孕期嘉年华公益活动
 
    10月19日下午,蚌埠五和医院孕期嘉年华公益活动在蚌埠五和医院五楼多功能厅举行。这次活动是蚌埠五和医院对母婴健康事业一次全方位关爱的实践,也是对广大孕妈妈对医院长期以来支持与信任的感恩和回报。 
妇产科洪雷医师和吴恰恰助产士主持活动 
郑文树副院长致欢迎词 
    郑文树副院长表示;我院妇产科始终以关心母婴健康为己任,全心全意为孕妈妈们做好孕前/孕期/分娩及产后康复服务,陪伴孕妈妈迎接每一个新生命的诞生,今天在这里举办“孕期嘉年华”公益活动,是我们蚌埠五和医院对母婴健康事业又一次全方位关爱的实践,也是对广大孕妈妈一直以来对我院支持与信任的感恩和回报。今后,“孕期嘉年华”公益活动,还将作为一项品牌活动持续开展,并不断推出每一届的专属核心主题,辅以不断创新的内容和形式,让五河地区的孕妈妈家庭有机会切身体验先进的国际孕产医疗服务理念,及更精细化、人性化的人文感动服务;全面促进五河地区母婴医疗服务的品质提升。同时,大力传播“科学孕育”理念、“舒适分娩,无痛分娩,自由体位分娩”理念、“产后盆底康复”理念,以及“产后身心维养理念”等,帮助五河女性实现孕育观念的更新与提升,以先进、科学的观念,保护更多女性得以收获一个幸福、快乐、美妙的孕育历程。 
“分娩阵痛”体验 
    “老婆,我爱您!”在10▪19蚌埠五和医院孕期嘉年华公益活动现场,一些准妈妈收到了来自准爸爸的特殊礼物,一些男同志第一次尝试体验了“分娩阵痛”;医护人员将电极片被放在他们的肚皮上,并开通电源。体验中,这些参与体验分娩的男同志一个个大汗淋漓,有人叫出声音,有人直叫关掉机器;“分娩阵痛”体验后人人认识到女性生孩子的不易。 
刘琼莉主任现场授课
小提琴合奏:“我和我的祖国、你笑起来真好看”
孕妇瑜伽表演
现场抽取十名三等奖
现场抽取五名二等奖
何彟志副院长抽取一等奖
郑文树副院长抽取特等奖
     现场有蚌埠五和医院妇产科刘琼莉主任的精彩授课,有准爸爸的分娩疼痛体验活动,有儿童小提琴合奏表演,有孕妈妈肚皮彩绘“炫腹”走秀表演等。一个有一个精彩节目、掌声不断、气氛热闹,使现场的孕妈妈们在轻松愉悦的氛围下、收获了更多孕育知识。 
(蚌埠五和医院妇产科医护团队)
-@-
蚌埠五和医院
供   稿:妇产科主任 刘琼莉
 编   辑:品牌中心          
侵权请联系编辑删除
转载请注明:蚌埠五和医院
提供新闻线索请拨打:180 5529 0678
或编辑新闻内容留下联系方式
投稿邮箱:5820 90853@qq.com