蚌埠五和医院“开拓进取,砥砺前行”春节联欢会

2020-2-4   来源:蚌埠五和医院
 

我院举办主题为“开拓进取,砥砺前行”的迎新春联欢会

 

 

    1月17日下午,我院2020年春节联欢会在多功能厅隆重举办!安徽和天医疗集团董事长李方军先生、六安世立医院院长兼蚌埠五和医院院长姚红女士、安徽和天医疗集团人力资源总监吴成苗女士以及我院党政领导班子和全体员工共300余人参加联欢会。  
 

    在联欢会正式开始前,姚红女士代表安徽和天医疗集团及院领导班子致新春贺词:姚院长向全院职工及家属拜年!向支持蚌埠五和医院发展、向辛勤奉献在医院各个岗位的全体员工致以新春的问候和最诚挚的祝福!姚院长说:“2019年,我院成功建立了五河县第一所心脑血管疾病研究所,率先开展了冠脉药物球囊治疗、冠脉超声技术等,“五和人”将不忘初心、开拓进取、砥砺前行!我们将只争朝夕、不负韶华,以求真务实的态度,共同为蚌埠五和医院的发展贡献杰出力量,开创更美好未来!”  
 

    联欢会在急诊科、导医台与体检中心的开场舞《张灯结彩》中正式拉开帷幕。节目给现场带来了浓浓的节日气氛。  
 

    心血管内科与创伤外科的诗歌表演《春江花月夜》营造了古风典雅的舞台意境。  
 

    普外科歌曲《海阔天空》、呼吸内科与消化内科舞蹈《桥边姑娘》,精彩纷呈。 
 

    驾驶班吴文琪演唱的《热情的沙漠》将联欢会的气氛带到高潮。 
 

    药剂科、出入院管理科、影像科的诗朗诵《开拓进取 砥砺前行——我们与五和在一起》深化了主题。 
 

    神经内科的情景剧《淡淡幽香浓浓情》呈现了医务工作者工作的艰辛。 
 

    联欢会的中间部分加入了合规管理和学习强国有奖问答,娱乐的同时,也强化了合规管理的重要性和党政文化的教育。 
 

    马诗国副院长深情献唱的《我和我的祖国》让全场再次感受到赤子爱国情。 
 

    联欢会在马院长的歌声和行政人员的舞蹈《新年快乐》中划上圆满的句号。本次联欢会共以歌曲、舞蹈、朗诵、小品等形式向观众倾情呈现了13个精彩节目。节目内容健康向上、形式活泼新颖,展现了我院医务人员的风采与情怀!联欢会的最后,全体参加的演出的人员与领导们合影留念。 
 

    2020年,“五和人”将继续开拓进取、不忘初心、砥砺前行!