致蚌埠五和医院五位护士的慰问信

2020-2-5   来源:蚌埠五和医院
亲爱的丁陆娜、王晓慧、彭子燕、邹芸芸、陈博如:

    你们好!你们辛苦了!在这新春佳节、阖家团圆之际,一场与新型冠状病毒的战“疫”已经打响。你们舍小家为大家,无私奋战在这场战“疫”最前线。在此,和天医院管理有限公司的所有员工向你们表示衷心的感谢,并致以最崇高的敬意! 

    除夕夜,赴前线!在人人谈之色变的“新冠”疫情面前,你们义无反顾的奔赴隔离病房——感染风险最高的地方,去照顾那些疑似或已确诊的“新冠”患者。你们不惧病毒,无畏生死,披上白色的“战袍”,成了人们心中的英雄,成为当之无愧的 天使。我们知道,你们舍下了什么,或是嗷嗷待哺的孩子,或是年迈体弱的父母,抑或是翘首以盼的婚礼…… 

    疫情当前,既是责任,也是使命,疫情面前显担当,越是艰险越要刚。在严峻形势、艰巨任务面前,你们奋勇当先,充分展现 “救死扶伤”崇高精神。你们用行动证明了当年学医时立下的誓言:我志愿献身人类的健康事业! 

    亲爱的姐妹们,你们辛苦了!让我们团结一心、众志成城,共同筑牢防控疫情的铜墙铁壁,守卫我们父老乡亲的生命健康。 
    你们在前方的一言一行牵动着集团1500多名员工的心。请你们务必加强自身防护与安全,注意休息,我们是你们的坚强后盾,我们期盼着你们早日平安归来!
 
 
 

 

安徽和天医院管理有限公司

  蚌埠五和医院 

2020年1月31日