蚌埠五和医院举行冬季职工运动会

2020-12-21   来源:蚌埠五和医院
蚌埠五和医院举行冬季职工运动会

   为进一步活跃和丰富全院职工业余文化生活,增强职工体质,培养团结意识和合作交流能力引导员工“天天运动,健康一生”的生活理念。 12月10日,院党总支、团委联合举办2020年度蚌埠五和医院冬季职工运动会。医院领导班子以及来自行政、医技、大内系统、大外系统共同组成的四支代表队近200人参加了本次活动。常务副院长郑文树主持开幕仪式。
   开幕式上,和天医疗集团副总裁、蚌埠五和医院院长姚红女士首先致辞,姚院长表示,体育运动是一项喜闻乐见的身心锻炼方式,通过体育竞赛,增强个人体质,激发朝气,发挥团队协作精神,凝聚合力。让我们以这次活动为契机,进一步树立健康生活、快乐工作的理念。使大家在辛勤工作之余强身健体、愉悦心情,始终保持旺盛的工作热情和良好的身体状态,为医院建设和发展贡献力量。
   比赛现场,各科室的运动员们一改平日里岗位上的严肃认真,尽管冬日寒风凛冽,也挡不住参赛选手的万丈热情,大家各显所长、争创佳绩。现场气氛十分热烈,欢笑声、喝彩声、助威声此起彼伏。
   本次运动会内容丰富,形式多样。目前已顺利举行了:拔河、绑腿跑、跳绳、羽毛球、乒乓球、掼蛋、五公里长跑七个项目,下一项将进行3V3篮球赛,期待运动健儿们取得好成绩。